愚蠢排名?

布卢明顿—“引用来源。”这一戒条回响在每一个马虎的本科生和想走捷径的博士后耳边。但我们是否过于强调引用了?

从小我们就被教导要感谢用思想和洞见影响我们的思维的人。在我们的学术生涯中,我们学习为我们所使用的词汇、数据或图像提供正确的属性。而“感谢应该感谢的人”则是整个学术发表体系所围绕的核心原则。

在学术界,引用他人工作并不仅仅是出于礼貌;而是一种规范要求。事实上,几乎无法想象著名杂志会发表不列明参考文献的文章。剽窃是极少数可以辉煌的学术生涯戛然而止的行为之一。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/5WrkYLw/zh;