廉价肉类的高成本

柏林—工厂化畜牧业生产是农业工业化的关键推动力。其不断的扩张导致了气候变化、森林采伐、生物多样性损失和人权侵犯——而这都是为了满足西方对廉价肉食的不健康胃口。

欧洲和美国是二十世纪最大的肉类消费国,平均每人每年要吃60—69公斤肉——远远高于满足人类硬要需要的水平。如今尽管西方消费率已不再走高,甚至在某些地区出现了下降,但仍远高于其他大部分地区。

与此同时,在新兴经济体——特别是所谓的金砖国家(巴西、俄罗斯、印度、中国和南非)——新兴中产阶级正在改变饮食结构,模仿发达国家中产阶级。在未来几十年中,随着收入继续上升,肉类和奶制品需求也将水涨船高

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Io5DAR1/zh;