中国经济的复苏以及全球经济的增长


坎布里奇-中国有可能成为首先从目前的全球经济衰退中复苏的主要经济体。其增长势头可能不再是前些年的两位数速度,但2010年的中国的增长速度可能会超过欧洲或西半球的任何国家。

但是,即使中国从当前的经济不景气中复苏,它也不太可能为其所有的贸易伙伴国带来同样的繁荣。这种外溢的缺乏将反映在这样的复苏其重点将放在内需的扩大上。

毫无疑问,中国目前正在遭遇全球范围内对各种各样产品需求的急剧下降。美国和欧洲的零售额的急剧下滑意味着对中国生产的产品的订单的减少。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/7PKJAIT/zh;