中国奥运后的挑战

    纽约--中国北京2008年奥运会的筹备工作、承办这一复杂艰巨的赛事所体现出的聪明才智以及 中国运动员奖牌、特别是金牌大丰收给几乎所有观看赛事的人留下了印象。

    毫无疑问,临近奥运会之际,展现美好形象对于全球华人极为重要。在西藏示威以及奥运会火炬全球传递过程屡遭挫折,中国的声誉和奥运会的地位因此都受到了冲击。那时人们就可以感受到这一点。

    但是,在所有言行结束的时候,中国通过严加控制取得了巨大的成功!确实,人们很难想象英国会如此在意并且全力以赴主办2012年伦敦奥运会。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/xly8Dh6/zh;