Tim Brinton

黄金时代曙光微现

新加坡—全球稳定与繁荣的前景在改善还是在恶化?很难说,世界上有的部分在启蒙和进步,有的部分在倒退和停滞。但为了回答这个问题,考虑其他三个问题是大有裨益的。

第一个问题是美国能否重新赢得道德领袖地位。尽管错误百出,自二战结束以来美国确实在道德方面起到了领导作用。但2001年9月11日的恐怖袭击改变了一切。

受到袭击的美国人怒不可遏,以至于开始支持曾经认为不可想象的政策。在“全球反恐战争”的名义下,他们容忍了虐待,接受——甚至支持——对伊拉克的非法入侵;并放任平民成为无人机空袭的附带受害者。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/cSeXwKB/zh;