Members of the National Socialist Movement  in Washington David Holloway/Getty Images

纳粹是否像苹果派一样美国?

纽黑文——美国是否受到纳粹主义的威胁?简短的答案是没有,尽管弗吉尼亚夏洛茨维尔刚刚过去的周末发生的事情非常可怕。

在由托马斯·杰斐逊创立的弗吉尼亚大学所在地夏洛茨维尔,白人民族分子、分离分子、新纳粹分子、3K党徒和其他具有类似思想的团体团结在纳粹十字标记的周围,举行纳粹风格的火炬游行。游行第二天结束时发生了暴力事件。一名白人至上主义者竟然开车冲进持反对意见的抗议人群中,造成1人死亡,19人受伤。

制造夏洛茨维尔暴力事件的团体去年11月曾狂欢庆祝美国总统唐纳德·特朗普的当选。而特朗普则经常在否定他们时表现出犹豫的态度;在总统大选期间,当前3K党大咖大卫·杜克对其表示公开支持时,特朗普令人愤慨地犹犹豫豫,不愿拒绝杜克及其追随者。特朗普还在竞选期间一再煽动暴力冲突,并表达了对独裁领袖俄罗斯总统弗拉基米尔·普京无穷无尽的仰慕。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/I5qEbSV/zh;