资本主义和怀疑主义

    巴尔的摩--每天华尔街都是救市的消息,愈演愈烈。人们不禁要越发强烈地提出一个问题,那就是,美国经济为何在共和党总统时期如此糟糕?

    事实难以抵赖。实际上,历史对比无比鲜明,乃至共和党人可能开始怀疑他们是否遭诅咒。在对美国经济进行现代统计的时期,民主党在经济表现的几乎所有方面都超过共和党(包括GDP增长、失业率、通货膨胀以及预算赤字)。

    民主党甚至在共和党的地盘上打败了他们。由于目前布什政府花销无度(以及克林顿政府的勤俭),在进行统计的时间内,在共和党当政时期联邦开支占GDP的平均比例现在超过了民主党当政时期。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/mwJyJJn/zh;