布什的高智商刑讯人员

巴黎——奥巴马政府公布的有关CIA监狱刑讯的绝密备忘录使人们对一个根本性的问题有了新的认识:那些顶着美国政府之名的人怎么会如此轻易地接受拷打囚犯的想法?

这些不久前公布的文件没有描述具体的刑讯过程,任何想知道的人都已经对此有了相当多的了解。不过这些文件的确包含大量有关刑讯过程和涉案探员想法的信息。

最令人震惊的发现是CIA指导手册中规定的、政府的法律专员采纳的琐细规定。一般人以为刑讯是一时冲动所做的错事或无意的过激行为。然而事实正好相反,这些备忘录表明,刑讯是一种细致设计的策略。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/JKlQ4zl/zh;