rajan68_Paul HennessySOPA ImagesLightRocket via Getty Images_food aid Paul Hennessy/SOPA Images/LightRocket via |Getty Images

Расширенное восстановление после пандемии

ЧИКАГО – Президент США Джо Байден хочет «добиться расширенного восстановления» после пандемии. Это растиражированная общая цель. Но что именно она означает и как мы должны это делать?

Ясно, что мы должны восстановить обеспечение большего равенства в возможностях развития. Многие общины в Соединенных Штатах Америки и других развитых странах вполне могли бы находиться и в бедных странах: те же ветхие школы, разрушающаяся инфраструктура и растущий уровень социальных кризисов, включая преступность, злоупотребление наркотиками и алкоголизм.

Размеры этих местных общин уменьшались по мере того, как из них уезжали люди, имеющие возможности для развития в других местах, оставив всех остальных утопать в миазмах безнадежности. Некоторые из этих местных общин долгое время терпели неблагоприятное положение из-за предыдущей волны безработицы, вызванной уменьшением торговли или потерей рабочих мест после внедрения новых технологий. Другие отстали именно в последнее время по аналогичным причинам.

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/3nsFTt7ru