没有赢家的英国选举?

伦敦——

根据近期英国选举的民意调查显示,工党略微落后于保守党,56日举行的选举很可能出现一个任何政党都不占多数席位的议会。这样一来,自由民主党将成为决定性因素:谁获得它支持,工党的布朗或是保守党的卡梅隆就会成为新一届政府的首相。

令人意外的是,保守党居然没有取得大幅领先。在连任13年之后,工党有着巨大的政治劣势:布莱尔传奇。自从1997年成为最为重要的品牌资产之后,布莱尔在伊拉克战争后成为该党最大软肋,这实际上也是他2006年被迫下野的原因。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/qvyRWsD/zh;