British protests Ian Forsyth/Getty Images

尼采和英国全民公决

剑桥—恐怖袭击。宗教和种族少数群体紧张。极端政党支持率日增。南北分歧加大。强大的德国总理。扩张领土范围的进击的俄罗斯。卷入遥远的战争、自问是否应该与欧洲大陆决裂的英国。诞生于一系列灾难性国际战争的年轻的政治秩序可能分崩离析。

今天,欧洲面临的问题清单很长,但并非前所未有。事实上,从许多角度,现在的情况像极了俾斯麦的德国。

当时,令人担心的是南方天主教少数派可能威胁到新成立的德意志帝国的统一,打算面对在一系列流血战争(最近一次是与法国)和刺杀德国皇帝图谋之后崛起的激进社会主义政党建立稳定。德国被夹在帝国主义俄国和卧薪尝胆的法国之间。与此同时,英国陷入了亚洲和中东的军事冒险。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/fDm0miP/zh;