Great Britain bus in countryside

英国退出与特殊关系

纽约—是否继续成为欧盟的一部分的决定显然应该由英国人民和他们所选出的代表做出。但其结果所影响到的将不只是英国和欧洲的利益。因此,让其他方面参与进来合情合理。

因此,让我行使作为利益相关外部人士的权利,表达我的明确观点:从我(以及其他许多美国人)的角度讲,英国做出退出欧盟的决定令人讨厌——事实上,是非常令人讨厌。

我知道,有人会指出这一观点的讽刺之处:美国本身就是脱离大英帝国美洲殖民地而 成立的。但今时不同往日,英国退出欧盟将让双方后悔,并引起其紧密盟友的担忧。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/WMj44S6zh