EU flags Ian Waldie | getty images

欧洲的英国退出问题

马德里—三个月后,英国公民必须决定是否留在欧盟。但他们不是唯一必须考虑政治未来的一群人。即将到来的全民公决也给欧洲其他国家带来了两个重要问题。

第一个问题是欧洲人将偏好和应该偏好哪个结果。一些人已经把英国一笔勾销,声称考虑离开的伙伴已经不是他们想要的伙伴了。不管你是否赞同这一观点,它的要点值得思考。事实上,不问一问保留一个挑战欧洲一体化原则的成员是否真的符合欧盟的最佳利益是幼稚的。

现实是,英国公众对主权问题的争论不会因为投票而结束。毕竟,即使大部分人对欧盟投“是”票,一定比例——根据民调,这个比例不小——的人口仍然认为英国退出对英国更有利。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/UVtGYHx/zh;