8e8f040146f86f5010672c00_pa2900c.jpg

核弹轰炸

伦敦——将全球23,000枚核武器、核武器生产者及迫不及待想使用核武器的人对全人类造成的威胁漫不经心地推到政治的边缘是当今国际争论最令人沮丧的特点之一。

美国总统巴拉克·奥巴马2009年的布拉格讲话确实引起了全球的关注,这次讲话令人信服地强调了建设无核武器世界的重要性。奥巴马也的确与俄罗斯签订了大规模全新削减武器条约,并且举办了一次应对核武器及材料被盗或偏离危险的首脑峰会。

但是核问题仍然没能在公众和政界引起足够的重视。只有大胆的赌徒才敢于押宝美国参议院将在近期批准《全面核禁试条约》。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/NzIgodzzh