deutz1en_ Alexis RosenfeldGetty Images_coral reef bleaching Alexis Rosenfeld/Getty Images

填补自然金融缺口

华盛顿—据说,如果你想要了解政策选择,那就 “跟着钱走”。受到这一建议的启发,我们大自然保育协会(The Nature Conservancy),连同保尔森研究所(Paulson Institute)和康奈尔阿特金森可持续性中心合作(Cornell Atkinson Center for Sustainability)对数据进行了分析,以了解保护生物多样性——地球上生命的多重性和丰富性——需要多少成本。

我们发现,人们世界每年(截至 2019 年)在有利于自然的经济活动上花费 1240-1430 亿美元,但在损害自然的活动上花费要多得多。此外,为了保护然后恢复自然,我们迫切需要填补每年 598-8240 亿美元的资金缺口。

这一缺口造成了毁灭性的后果。到这个十年伊始,世界未能实现 2010 年爱知目标(Aichi Targets),即世界生物多样性保护蓝图中的任何一个。现在,另一套计划正在进行中。在过去两年中,科学家和政府官员一直在起草到 2030 年管理自然的新的全球目标框架,该框架将在下一届在中国昆明举行的联合国生物多样性公约(CBD COP15)会议上通过。其中第一部分现在定于今年 10 月举行。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/JyK9gNizh