本拉登与阿富汗的残局

伊斯兰堡——

奥萨马•本•拉登在与美国特种部队的交火中死亡一事将对巴基斯坦与美国的关系产生深刻的影响。这个基地组织的领导人在巴基斯坦的腹地,一个重兵驻扎的城市中战死,这似乎证实了许多人长期以来的指控:巴基斯坦已经取代阿富汗成为国际恐怖主义的大本营。

本•拉登之死不仅将对巴基斯坦境内的恐怖组织,而且对全球各穆斯林国家境内恐怖主义势力的活动产生巨大的影响。但这些影响将会以何种方式表现出来呢?这件事会对美国在阿富汗的军事干涉行动产生什么影响呢?对这些问题现在可以给出一些初步的答案。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/ne7TZs2/zh;