nstern9_Robert NickelsbergGetty Images_coal Robert Nickelsberg/Getty Images

正确认识碳权利的社会成本

伦敦/纽约—美国总统拜登承诺美国将重新加入全球对抗气候变化的行列,这值得庆贺。但美国和世界必须有效应对这一挑战。在这方面,拜登1月20日签署的行政令——建立温室气体社会成本跨部门工作小组(Interagency Working Group on the Social Cost of Greenhouse Gases)——是非常重要的一步。

该小组的任务是更好地估算排放到大气中的每吨二氧化碳或其他温室气体给社会(以及地球)造成的美元成本。这个数字被称为碳的社会成本(SCC),将给决策者和政府机构提供评估旨在遏制二氧化碳排放的公共项目和监管措施——以及一切可能间接影响排放的项目和监管措施——的基础。

如果小组给出的数字较低,那么众多减排项目和监管措施就不会落实,因为代价将超过预估的气候收益。因此,得出正确的数字至关重要——我们所谓的正确是指比过去更高。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/6rHRUafzh