Paul Lachine

驱逐饥饿

发自维也纳——在全世界70亿人口中约有10亿人正遭受着饥饿的折磨,这一方面是由于各地发生的一连串不幸事件和状况,另一方面则源自于不断增加的粮食需求,无法预测的天气状况以及低下的财政管理手段。而随着全球人口预计将在2050年左右达到90亿,粮食短缺问题很可能会进一步恶化。

但只要实施了合理的政策项目,我们其实是可以为所有人提供足够食物的。事实上只要立即采取恰当的行动,我们就能完全根除饥饿。

全球粮食供应量必须增加50%来满足未来20年内的需求。因此我们在着手增加发展中国家贫困农民收入的同时也需要建立可持续的农业发展来增加粮食供应,并将价格维持在民众可承受的水平。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/kBW2I9s/zh;