处在压抑下的亚洲服务业

马尼拉——欧元区危机过去数年来一直决策者的讨论主题,但亚洲两大巨头——中华人民共和国和印度的经济放缓已经日益引发公众的担忧。我们该如何看待全球经济面临更多阻力?

在历经多年两位数的GDP增长之后,中国的经济正在减速。我们亚洲开发银行预计中国的增长将从2011年的9.3%放缓至今年的7.7%。中国人口开始老龄化,实际工资提升,增长率也正在放缓至相对可以持续的数字。

印度同样具有快速增长及受益于人口红利的巨大潜质,但结构改革问题一直是其拯待解决的。我们预计印度经济增长将从去年的6.5%放缓到2012年的5.6%

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/oArIdUh/zh;