亚洲的新增长模式

米兰——

在亚洲的领导下,新兴市场占全球经济总量的份额在过去十年来稳步上升。对于亚洲国家——特别是崛起的巨人中国和印度——来说,可持续增长已不再是一项全球挑战,而是已经变成一个国内增长战略问题。这标志着全球实现可持续性增长的激励结构的重大变化。

在未来数十年中,全世界几乎所有能源消费、城市化、汽车使用、航空旅行和碳排放的增长都将来自新兴经济体。到本世纪中叶,生活在高收入经济体内的人口数量将从当前的10亿增加到45亿。全球GDP也将在未来30年中在60万亿美元的当前规模基础上翻三倍。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/JSkX4Xv/zh;