84ef1d0446f86f500e1edc01_ms7699c.jpg5fee810246f86f68045d7201

亚洲的新增长模式

米兰——

在亚洲的领导下,新兴市场占全球经济总量的份额在过去十年来稳步上升。对于亚洲国家——特别是崛起的巨人中国和印度——来说,可持续增长已不再是一项全球挑战,而是已经变成一个国内增长战略问题。这标志着全球实现可持续性增长的激励结构的重大变化。

在未来数十年中,全世界几乎所有能源消费、城市化、汽车使用、航空旅行和碳排放的增长都将来自新兴经济体。到本世纪中叶,生活在高收入经济体内的人口数量将从当前的10亿增加到45亿。全球GDP也将在未来30年中在60万亿美元的当前规模基础上翻三倍。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/JSkX4Xvzh