Pauleon Tan/Flickr

未来的家庭

华盛顿特区——现在正是很多国家的毕业季,聪明而幸运的年轻人身穿学士袍头戴学士帽领取毕业证,并听取长辈的建议。有些典礼发言者重点褒奖毕业生的成就;还有些重点强调今后的职业挑战。但人人往往在头戴花环庆贺学业成就时忽略了家庭——幸福和成功的另一个重要方面。

其实,上述庆典仪式既关乎毕业生又关乎毕业生的家庭——也就是那些深爱和支持他们的家人,不管他们之间是否真的拥有血缘关系。无论每个家庭经历了什么,结果是他们的孩子达到了只能存在于很多人梦想中的教育程度。

除了关注并感谢家人对他们的培养,毕业生还必须思考他们想建立什么样的家庭。因此他们别无选择,必须思考两性的角色和关系。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/nDd0Llu/zh;