美国有关移民的辩论被引入歧途

美国参议院正在展开一场有关移民问题的辩论,这场辩论将讨论数个建议。这些建议包括一项令人憎恨的法案,即规定沿着美国和墨西哥边境修筑一堵高墙,并且将非法进入美国定为一项重罪。美国众议院已经批准了这一法案。

美国参议院还将考虑一项由参议员肯尼迪和麦肯恩联合提出的法案。这一法案建议加强边境执法,设立可以导向居留权和国籍的临时工作项目以及将美国境内的无证人员合法化。另一个主张是要求任何在美国境内想要获得正常移民资格的人返回祖国并在那里等候。

最后一项建议基本上是夸夸其谈。很难想象任何一个已经在美国的墨西哥人主动返回到比如卡萨特卡斯的地方耐心排队等候新的签证。几乎在五年前,当布什总统在瓜纳华托拜访福克斯总统的时候承诺与墨西哥签订一项移民协议以来,他一直就躲避这个问题。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/glsfp3U/zh;