Margaret Scott

美国的第一次债务危机

坎布里奇——

西方已陷入了债务危机。众所周知,8月2日,美国几乎要违约了,情况十分紧急。而在8月5日,标准普尔将美国债务平级从AAA下调到了AA+。在欧洲,即将卸任的欧洲央行行长呼吁成立中央化的欧洲财政当局,以应对希腊、葡萄牙和西班牙中某个或多个国家违约的情形。

欧洲和美国都能从美国历史中汲取教训:美国创始人受到了数不尽的爱国崇拜,但事实上他们是在一场严重的债务危机中建立美国的,而从很大程度上说,这场危机正是产生美国的原因。我希望今天的危机也可以成为类似的政治创新的诞生温床。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/0HfzBf0/zh;