uganda microcredit Godong/UIG via Getty Images

非洲的慈善潜力

洛美—联合国大会通过2030年可持续发展日程已经过去了三年多,实现可持续发展目标(SDG,该日程的关键指标)所需要的资金仍然来源难觅。事实上,在所需要的每年6万亿美元中,只有一小半获得了保证。

但尽管全球资金的稀缺可以说是全球南方的悲剧,但对非洲来说,它其实代表了一个巨大的机会。

长期以来,外部援助支持了非洲的进步。但非洲人日益能够投资于自己的解决方案。到2025年,非洲家庭和企业支出有望达到5.6万亿美元,而德勤估算到2030年,五亿非洲人将拥有可支配收入。如果每个非洲人都能够每月贡献一美元并坚持一年,以此集中资源,则收益将非常可观。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/JdPqfAazh