IMF Uganda president Handout/Handout

非洲的工业化十年

维也纳—在当今互相依存的全球经济中,非洲仍然是弱环。要想实现可持续发展目标,,进而完成联合国2030年可持续发展日程,就必须通过促进迅速而负责任的工业化帮助非洲加快发展。

非洲绝不是注定要拖世界经济的后腿。相反,它很有希望成为世界经济的发动机——并且未来十年就能实现。但是,要想实现其经济潜力,非洲必须工业化。

这一点的重要性在最近的国际论坛中反复强调,包括去年8月的第六届东京非洲发展国际会议(TICAD VI)和9月的G20杭州峰会。G20第一次将非洲——以及全部最不发达国家——的工业化列上日程。非盟的2063年日程也支持非洲工业化。

To continue reading, register now.

As a registered user, you can enjoy more PS content every month – for free.

Register

or

Subscribe now for unlimited access to everything PS has to offer.

https://prosyn.org/QtD6ps9zh