ikeazor1_Adekunle AjayiNurPhoto via Getty Images_nigeria flood Adekunle Ajayi/NurPhoto via Getty Images

对非洲公正的气候转型

阿布贾—从炎炎 热浪 到可怜的 收成,尼日利亚人已经感受到了气候变化的影响,其快速增长的年轻人口正在努力制定创新方案应对不断升级的危机。但气候变化并不是任何一个国家能够单独应对的挑战。

特别是非洲国家。毕竟,非洲是世界上最脆弱的地区之一——撒哈拉以南非洲的反复干旱已经导致干旱多发国家营养不良人口的比例 自2012年以来增长了45.6%。" ——但也是最不应该为此负责的地区。

此外,在贝宁、科特迪瓦、塞内加尔和多哥,海平面上升和日益强烈的风暴侵蚀了海岸线,造成的损失达到了这些国家2017年国内生产总值(GDP)总和的5%以上。气候变化影响扰乱社会,破坏生计,为冲突创造了条件,在整个地区造成动摇作用。

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading, subscribe now.

Subscribe

or

Register for FREE to access two premium articles per month.

Register

https://prosyn.org/AGKBU6Vzh