俄罗斯教父

华沙—俄罗斯总统普京的行为就像是黑帮老大。在入侵、占领最终吞并克里米亚的过程中,他将俄罗斯的枪口对准乌克兰,说:要领土主权还是要命。目前,勒索取得了效果——普京深知这一点。

事实上,在他宣布合并克里米亚的演讲中,普京说出了他的想法:他的政权不惧怕任何惩罚,想怎么着就怎么着。克里米亚只是恢复俄罗斯荣光的第一步。

他的克里姆林宫演讲是一层谎言和操纵的面纱,但对此做详细分析只是浪费时间。简单的事实是,这位世界上最强大国家之一的总统在向全体国际社会选战。他的演讲颇有些陀思妥耶夫斯基的《恶魔》(Demons)中的狂热、偏执的风格,好像他身处一个妄想的平行宇宙中,身处一个并不存在、也从未存在过的世界。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/QPZ2xtA/zh;