实现欧洲防卫宏图的时间之窗

发自马德里——随着欧洲各国预算的逐渐收紧,人们对欧洲防务状况的担忧也与日俱增。但出人意料的是,各国在2010年所取得的进展却为未来带来了希望的曙光。

英法两国于今年11月签署的防卫协议由两部分条约组成,内容涵盖了两国常规武装力量的联合部署,核威慑方面的合作,以及改进装备和沟通机制。两国领袖都对这一创举予以坚定支持,而协议也高度体现了双方携手应对共同威胁的决心。

倘若条约能被正确执行下去的话,这将为整个欧盟提供一个成功的范例。通过跨越国家之间的严格界限,条约为欧洲防务指明了未来的道路,还会影响欧洲与美国及北约关系的发展进程。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/dDBgjqA/zh;