幽灵式的复苏?

纽约——

美国乃至全球的经济正在驶向何方?去年有两个不同的观点。一种观点认为,此次危机是V型——时间短,程度浅。时间大概仅仅持续8个月。就像1990-1991年和2001年发生的两次危机那样。世界经济不会受到美国衰退的影响。

另一种观点认为,这当然也包括我的看法,考虑到私营经济(例如家庭,金融机构和公司等)的金融杠杆过度使用,此次危机可能是U型——这意味这持续的时间长而且程度很深。时间的跨度是24个月。美国的衰退也将拖累整个世界的经济。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/zIMlUhp/zh;