Margaret Scott

为阿拉伯世界构想的“马歇尔计划”

罗马——

美国总统奥巴马针对近期阿拉伯世界暴动产生的后果进行重要演讲,此次演讲对于欧洲而言同样是一种挑战。只有跨大西洋伙伴关系被证实发挥有效作用,能够满足冷战的需求,终结欧洲分化趋势,西方国家才能在为实现阿拉伯人民暴动所期望得到的尽自己的力量。

欧洲南部国家爆发危机,反映出该地区长期存在的转型过程,这一过程对于本地区,欧洲乃至全世界都会产生深远持久的影响。地中海地区对维持欧洲和平稳定局势及促进经济增长具有至关重要的作用,地中海国家将欧洲视为天然伙伴。很多爆发在该地区的事件(包括以色列和巴基斯坦的和平进程)都会产生深刻广泛的影响,这需要全世界的国家的积极参与,尤其是美国。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/KtJlS9P/zh;