0

加沙的人权犯罪

        亚特兰大-世界正在见证着发生在加沙的一场严重的人道犯罪,在那里有大约150万人被囚禁在几乎与世界断绝联系的地方,无论是从海上、空中或者陆路都很难进入这个地方。里面所有的人都在承受着残酷的惩罚。

        在2006年代表哈马斯的政治候选人赢得巴勒斯坦议会的大多数席位后,以色列在美国的支持下对加沙的巴勒斯坦人这种不加区分的虐待更加变本加厉了,尽管这次选举被所有的国际观察员一致认为是诚实和公正的。

        以色列和美国拒绝接受巴勒斯坦人组成哈马斯和法塔赫的联合政府的权利;而现在,在一场内战后,哈马斯独自控制了加沙。在生活在西岸的43个获胜的哈马斯候选人中有41个现在被以色列监禁着,此外以色列还监禁了10名曾在短命的联合政府中任职的哈马斯派别的人。

        不管对巴勒斯坦被占领土上法塔赫与哈马斯之间的党派斗争支持哪一方,我们必须记住的是经济制裁以及限制供应水、食品、电力和燃料正在给生活在加沙的无辜的民众的生活造成极度的困难,其中有大约100万人是难民。