非洲资源的公平交易

温得和克——

作为一个资源依赖型经济体,纳米比亚正开启一个雄心勃勃的发展计划。 我们的目标是在2030年前,把纳米比亚发展成一个知识型的多元化经济体。

为实现这一目标,我们制定了许多重大原则。其中一个就是“合作”原则,这是实现强力、高效、可持续发展的大前提。要想实现自然资源合理化管理,政府与外国投资者间的合作是关键。然而在这片自然资源已经引发数十年暴力冲突的大陆上,我们必须要重视这种合作关系。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/Scz6JX3/zh;