如此大的阴谋

-Naomi Wolf是一位政治活动家和社会评论家。她最新的著作是《给我自由:美国革命者手册》。

纽约- 现今是阴谋论的时代吗?有充分的证据显示,我们正处在一种普通市民可以猜测形势、记录历史事件并进行推断的黄金时代,它一般在成型于互联网上,然后如病毒般地向全球扩散。在这个过程中,阴谋论观点始于公共舆论,以前通常是隐藏其中,而如今则有时候能进入政治漩涡的中心。

上述情况我是在无意中发现的。我写过一本关于布什政府的行政权力是如何被劫持的书,而在调研过程中,我在网上无意中和别人交谈时发现有些人很相信有关幕后操作之类的故事。

To continue reading, please log in or enter your email address.

To access our archive, please log in or register now and read two articles from our archive every month for free. For unlimited access to our archive, as well as to the unrivaled analysis of PS On Point, subscribe now.

required

Log in

http://prosyn.org/JQvclJL/zh;