没有共产主义的共产党

普林斯顿--俄国总统普京钦点梅德韦捷夫在明年三月本应民主的总统选举后继承总统职位,这标明俄国领导人并未做出任何改变。现在看来越发可能我们将会在今后几十年中见到同样的名字,正如在伯列日涅夫统治时期一样。

普京政权的首席意识形态官员巴普洛夫斯基说,俄国目前的体制除了不知道其敌人是谁意外在各方面都完美无缺。确实,看起来克里姆林宫的每个人都在阅读纳粹法学家施密特的著作。施密特教诲说,指出你的敌人是政治的中心使命。

根据施密特的精神,普京的人马设计了一个自由派政党即右翼力量联盟作为他们的敌人。该党的公开集会被武装警察驱散;其领导人被捕和遭到殴打;普京把它的支持者们称为“小狼”。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/KShPmHP/zh;