仅一个气候协议还不足够

阿姆斯特丹——

在本次哥本哈根气候大会上,世界各国的领导人们正在讨论我们未来的命运。所有迹象都显示,他们不可能签署一个全球性的气候条约。不同的观点,不同的工业化进程,不同的政治联盟,各国之间彼此有太多的分歧。

会议期间,政客,公务员和其他参会者各自引用不同的数字相互攻击。这些数字包括:不同减排的标准,应该投入的资金,目前各国准确的排放量,地球所能承受的温度升幅,以及我们还能等待多久。

To continue reading, please log in or enter your email address.

Registration is quick and easy and requires only your email address. If you already have an account with us, please log in. Or subscribe now for unlimited access.

required

Log in

http://prosyn.org/RF31RgX/zh;