Saturday, November 1, 2014
0

中国的奴隶国力

当山西洪洞县砖窑场在政府保护下演变成了奴隶窑被媒体曝光后,眼前首先出现了京剧里妓女苏三被判了死罪,捆押着走在洪洞县大街向路人哭诉的绝唱。

点击县政府的网站,有关黑工、童工等新闻一律是零。能看到的是中央电视台名主播正在该县报道寻根祭祖的笑脸以及高官参观洪洞县的记载。

是的,如果没有四百名父亲联名求救自己的孩子被拐卖,洪洞县依然是黄河根文化的旅游中心,是华人寻祖的根。但是因为黑砖窑奴役劳工事件,以及还有八岁的童工以及用搅拌机搅死民工们的罪恶,它的恶名也将被载入县史。

但是尽管有了这一丑闻,从各省被骗抓来的民工和还穿着校服的孩子们被推进地狱般的砖窑、煤窑。女孩则沦为窑妓,五十块钱就可以嫖一次。

这四百名父亲发出了绝唱:这个胡锦涛所称的所谓“和谐社会”对生命的尊重又体现在哪里?还有多少孩子将会在我们这个资本家的共产主义制度下沦为奴隶?这些事情发生后究竟谁来负责?

他们只是想要回自己的孩子,但是政府却满心怀疑地监视者他们。而且,这些父亲们只能允许要自己的孩子,不能要求索赔。毕竟,场主花了四百元钱买来的,不能破坏场主的私有财产。

这真是黑透了的社会。奴隶制度不仅仅局限于洪洞县的黑砖窑。它们遍布全国。而最坏的是政府和公安在外围看护着这些黑奴窑,防止他们逃跑。

四年前,大学生孙志刚走在广州的街头就犯了法,被抓起来打死在收容所。这一事件表明了警察可以如何把普通中国人变为奴隶。媒体报道这一事件引起了群情激愤。

但是好景是假的。人口买卖转移到了职业介绍所和劳工监察部。国家干部们自己是最黑的人口贩子。最坏的情况是被揪出户口的孩子们再被转卖到另一狼窝。

七年前,湖南省人大代表陈建教曾经去山西省的黑砖窑救人。当时,被救的民工们纷纷跪倒,痛哭不止。幸好,他们并没有因为没有上工而被活埋。全国有一千多所受到贪官保护的黑砖窑和黑煤窑。

山西省两年前出了一个杀了两名贪官的好汉胡文海,在临死前他说:
“现在是官逼民反。我不能让这些蛀虫们再欺压人了。我知道自己将死,但是我的死能够引起官老爷们的注意。”

如此,中国不仅没有因为黑砖窑事件的新闻而举国愤慨,媒体却受到了审查,而四百名父亲上了政府的黑名单,无法离开居住地来寻找自己的孩子。政府每天的日常工作看起来就是禁止人民保护自己和家人,去给“和谐社会”粉饰太平。

毛泽东建立的社会主义制度完全已经被玩世不恭的贪婪所取代。黑社会引导了中国经济发展的一大部分。以前穷人的天堂已经沦为黑狱。那些贪官们又如何呢?毫无疑问的是,明年这个时候,他们又将会上演寻根祭祖节,而被活埋入土的童工也将被游客的脚步踏得更平整。

Hide Comments Hide Comments Read Comments (0)

Please login or register to post a comment

Featured